quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014


MACARRÃO É PERMITIDO NA DIETA DUKAN???


SIM!!! :)

Acabo de descobrir que sim! Existe um tipo de massa que é permitida na dieta! É um macarrão chamado Shirataki!

Tirei essas informações do site da Dieta Dukan (www.dietadukan.com.br):

"Segredo milenar no Japão, o Shirataki ou macarrão de Konhaku é um alimento rico em fibra e um forte aliado na luta contra o sobrepeso.

Esse macarrão produzido à partir da batata do Konhaku contém 96% de água e 4% de glucomanana (tipo de fibra solúvel que dificulta a absorção da gordura. Em contato com a água, a glucomana se expande no estômago, aumentando de volume de 8 a 12 vezes. Assim, proporciona sensação de saciedade e inibe o apetite).

Esse alimento pode ser preparado da mesma maneira que as aletrias ou os espaguetes tradicionais.

A receita mais comum na dieta Dukan é a bolonhesa, com carne moída e molho de tomate caseiro ou industrial, sem açúcar e sem gordura.

O Shirataki pode ser consumido a partir da fase de ataque reduzindo a quantidade de molho de tomate e conservando a quantidade de carne moída. Na fase de cruzeiro, pode-se acrescentar todos os tipos de legumes, e desde a fase de consolidação, pode ser consumido com parmesão!

Saboreie esse macarrão que ajuda a emagrecer!"


UHUUU! Achei um sucesso!

Bom para dar uma variada!

Hoje mesmo vou procurar para comprar! 

Torcendo para ser gostoso! ;)







Nenhum comentário:

Postar um comentário