MACARRÃO É PERMITIDO NA DIETA DUKAN???
SIM!!! :)
Acabo de descobrir que sim! Existe um tipo de massa que é permitida na dieta! É um macarrão chamado Shirataki!
Tirei essas informações do site da Dieta Dukan (www.dietadukan.com.br):
"Segredo milenar no Japão, o Shirataki ou macarrão de Konhaku é um alimento rico em fibra e um forte aliado na luta contra o sobrepeso.
Esse macarrão produzido à partir da batata do Konhaku contém 96% de água e 4% de glucomanana (tipo de fibra solúvel que dificulta a absorção da gordura. Em contato com a água, a glucomana se expande no estômago, aumentando de volume de 8 a 12 vezes. Assim, proporciona sensação de saciedade e inibe o apetite).
Esse alimento pode ser preparado da mesma maneira que as aletrias ou os espaguetes tradicionais.
A receita mais comum na dieta Dukan é a bolonhesa, com carne moída e molho de tomate caseiro ou industrial, sem açúcar e sem gordura.
O Shirataki pode ser consumido a partir da fase de ataque reduzindo a quantidade de molho de tomate e conservando a quantidade de carne moída. Na fase de cruzeiro, pode-se acrescentar todos os tipos de legumes, e desde a fase de consolidação, pode ser consumido com parmesão!
Saboreie esse macarrão que ajuda a emagrecer!"
UHUUU! Achei um sucesso!
Bom para dar uma variada!
Hoje mesmo vou procurar para comprar!
Torcendo para ser gostoso! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário