quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014


RECEITAS QUE EU GOSTEI


Biscoito Dukan!!! :)



Fiz pequenas modificações. Não coloquei maizena (e achei que não fez falta) e como não gosto de canela, experimentei com o cacau em pó sem açúcar, e ficou ótimo!:) Ah, também não usei fermento, e coloquei uma colher a menos de leite. 

Vamos lá.. do jeito que eu fiz:


BISCOITO DUKAN DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 1 ovo
- 4 sachês de adoçante
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres de sopa de leite desnatado líquido

Como fazer:

- Bata numa tigela o ovo com o adoçante. Em seguida, acrescente o farelo de aveia e o cacau em pó sem açúcar. Adicione o leite observando a consistência da mistura, evitando que a mistura fique muito líquida e sim mais durinha. Misture tudo, tampe a tigela com papel filme e deixe a massa descansando na geladeira por 30 minutos. Após esse período, retire a massa da geladeira e modele os biscoitos fazendo bolinhas. Coloque no forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 20 minutos. 

Minha receita rendeu 10 biscoitos.

NHAAAM!

X

Nenhum comentário:

Postar um comentário